Рыбные блюда

  • Рыба под маринадом

    лук, морковь, соус

    150/100 гр.
  • Судак в грибном соусе
    150/100 гр.
  • Эскалар в кляре
    150/60 гр.
  • Рыбные трюфеля
    150/50 гр.
  • Стейк семги
    250 гр.
  • Стейк белого амура
    250 гр.
  • Стейк карпа

    жарен. с луком

    250/50 гр.
  • Форель в кунжуте
    150/40 гр.
  • Форель под сыром
    150/40 гр.
  • Рыба фаршированная

    судак, щука

    1000/200 гр.
  • Короп фаршированный
    1000/200 гр.
  • Карп запеченный
    1000/200 гр.
  • Семга по-каспийски в фольге

    грибы, маслины, помидоры

    150/50 гр.
  • Речная форель жареная
    250 гр.