Горячие блюда
- Биток «Капитанский»
сыр, помидор, перец, лук
150/50/50/40 гр. - Отбивная с грибами и сыром150/40/40 гр.
- Отбивная в миндале150/30 гр.
- Отбивная по-киевски150/30 гр.
- Мясо по-милански
помидор,баклажан,перец,бекон
150 гр. - Центурион
биток св.,колбаса с/к,сыр
200 гр. - Стейк на кости200/50 гр.
- Стейк200/50 гр.
- Шашлык свиной250 гр.
- Ребрышки под соусом барбекю250/50/30 гр.
- Медовые ребрышки250/50 гр.
- «Экзотика»
филе куриное, ананас, сыр
150/40/40 гр. - Карман гусара
филе куриное, ветчина, сыр
150/50/40 гр. - Утиная грудка
с луком «шалот»
200/50/50 гр. - Медальон с беконом170/50 гр.
- Медальон в гранатовом соусе170/50 гр.
- Котлета рубленная120 гр.
- Котлета по-киевски100 гр.
- Голубцы, перец, помидор250 гр.
- Пицца1000 гр.