Горячие блюда

  • Биток «Капитанский»

    сыр, помидор, перец, лук

    150/50/50/40 гр.
  • Отбивная с грибами и сыром
    150/40/40 гр.
  • Отбивная в миндале
    150/30 гр.
  • Отбивная по-киевски
    150/30 гр.
  • Мясо по-милански

    помидор,баклажан,перец,бекон

    150 гр.
  • Центурион

    биток св.,колбаса с/к,сыр

    200 гр.
  • Стейк на кости
    200/50 гр.
  • Стейк
    200/50 гр.
  • Шашлык свиной
    250 гр.
  • Ребрышки под соусом барбекю
    250/50/30 гр.
  • Медовые ребрышки
    250/50 гр.
  • «Экзотика»

    филе куриное, ананас, сыр

    150/40/40 гр.
  • Карман гусара

    филе куриное, ветчина, сыр

    150/50/40 гр.
  • Утиная грудка

    с луком «шалот»

    200/50/50 гр.
  • Медальон с беконом
    170/50 гр.
  • Медальон в гранатовом соусе
    170/50 гр.
  • Котлета рубленная
    120 гр.
  • Котлета по-киевски
    100 гр.
  • Голубцы, перец, помидор
    250 гр.
  • Пицца
    1000 гр.